首页>>创新动态

省科技厅组织召开座谈会专题研究我省科技成果转化综合服务线上平台建设相关事宜

发布时间:2018-05-15  来源:成果处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  近日,省科技厅副厅长王学来两次主持召开座谈会,专题研究我省科技成果转化综合服务线上平台建设相关事宜。沈阳市科技局、沈阳市高新区管委会、沈阳高新区科技局、东北科技大市场管理公司,负责线上运营的辽宁立科信息工程有限公司,负责线下运营的沈阳高新技术生产力促进中心有限公司和省科技厅成果转化与奖励处、高新区处、科技服务业处相关负责同志参加会议。

  会上,东北科技大市场负责线上平台建设运营的辽宁立科信息工程有限公司就网络平台一期建设情况进行了汇报,并对科技资讯、科技创新资源库、科技成果、科技服务、企业需求、科技金融、在线交易平台、创新创业等十大功能模块进行了逐一介绍。与会同志围绕整合利用省市区资源,建设科技成果转化综合服务线上平台进行了深入交流。王学来针对线上线下平台管理体制和运行机制、省市区整合资源支持平台建设、科技成果和技术需求数据来源、网站设计扁平化思路、线上线下工作对接、落地科技成果转化反馈等工作提出了具体要求。会后,沈阳市科技局、沈阳高新区将组织有关方面按会议要求,抓紧研究线上线下平台整合方案,加快推进科技成果转化综合服务线上平台建设。

相关新闻