首页>>辽宁创新时讯

省科技厅实施高层次人才和团队推荐选拔工作

发布时间:2018-10-10  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  今年以来,省科技厅坚持“抓人才就是抓发展、兴人才就是兴辽宁”,始终把“抓人才”作为谋篇布局创新创业的重中之重,高质量贯彻实施“兴辽英才计划”省科技厅平台6个类别的高层次人才及团队推荐选拔工作,着力让各类英才各得其所、大展其长。

   截止目前,全省共受理各类别申报472人,其中,“高层次人才培养支持计划”科技创新领军人才255名、科技创业领军人才74名,“海内外高层次人才引进集聚计划”创新领军人才31名、科技创业领军人才5名,“高水平创新创业团队培养引进计划”创新团队97个、创业团队10个。经全面资格审查,全省共受理有效申报对象424人(个),其中,“高层次人才培养支持计划”科技创新领军人才250名、科技创业领军人才63名,“海内外高层次人才引进集聚计划”创新领军人才20名,“高水平创新创业团队培养引进计划”创新团队86个、创业团队5个。

相关新闻