中德新能源汽车与无人驾驶技术(沈阳)研究院揭牌
 发布时间:2017-01-12 08:18:00 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

    1月5日,中德新能源汽车与无人驾驶技术(沈阳)研究院,在中德装备园正式揭牌成立。研究院由中德(沈阳)高端装备制造产业园、沈阳市科技局与沈阳德赢科技有限公司联合德国华人汽车工程师协会及华晨汽车研究院共同发起。

    据了解,研究院将结合中德汽车业界的中坚力量,充分发挥各自优势,共同研究探索新能源技术与无人驾驶技术在汽车领域的实践应用和未来发展。在具体操作层面,德国华人汽车工程师协会将为研究院提供人才和技术支持,沈阳德赢科技有限公司负责研究院的建设和运营。
 



主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有