鞍山市科学技术奖励大会暨2017年科技活动周启动仪式召开
 发布时间:2017-05-26 12:26:45 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
        5月22日,根据科技部、中央宣传部、中国科协关于举办2017年科技活动周的通知精神和鞍山市委、市政府工作部署,在辽宁科技大学礼堂,召开了“鞍山市科学技术奖励大会暨2017年科技活动周启动仪式”。市人大副主任周家庭、市政府副市长刘贤荣、市政协副主席刘文彦、辽宁科技大学校长孙秋柏、辽宁科技大学副校长张志强、市政府副秘书长王澍、鞍钢集团钢铁研究院院长任子平等领导出席会议。900余名科技工作者代表参加了此次会议。      
       会上,全体与会人员观看了我市科技成果专题片以及2016年度鞍山市科技进步奖和专利奖一等奖获奖项目介绍短片。市政府副秘书长王澍、市科技局局长周英秋,分别宣读了《鞍山市人民政府关于2016年度鞍山市科学技术奖励的决定》、《鞍山市人民政府关于2016年度鞍山市专利奖的决定》。市人大副主任周家庭、辽宁科技大学校长孙秋柏,颁发了2016年度鞍山市科技进步奖一等奖;副市长刘贤荣,国家重点实验室负责人、鞍钢集团钢铁研究院院长任子平颁发了2016年度鞍山市专利奖一等奖。
        荣获2016年度鞍山市科技进步奖的迈格钠磁动力股份有限公司代表、荣获2016年度鞍山市专利奖一等奖的鞍钢集团矿业有限公司代表,分别发表了获奖感言。副市长刘贤荣作了重要讲话并宣布2017年科技活动周开幕。
         会议号召鞍山广大科技工作者一定要全面贯彻新发展理念,深化“四个着力”、实施“三个推进”。以这次获奖的科技工作者为标杆,积极融入科技创新潮流,以只争朝夕、时不我待的精神,孜孜以求、勇攀高峰,努力开创科技发展新局面,建设科技强市,为全面振兴钢都做出新的更大贡献!
           


主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有