我市第二批对口支援新疆托里县干部人才工作圆满完成
 发布时间:2017-01-12 07:22:30 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

    本报讯 我市第二批对口支援新疆托里县干部人才圆满完成工作任务,于日前载誉返溪。

    自2014年2月进疆工作以来,我市33名援疆干部人才始终坚持“助推发展、改善民生、维护稳定、促进团结”的工作思路,践行“为祖国分忧,为新疆奉献,为本溪争光,为人生添彩”的援疆誓言,克服困难、真情融入、敢于担当、主动作为,产业项目援疆、教育医疗援疆、干部人才发挥效能、援疆队伍自身建设、对外宣传等重点工作均取得了突出成绩,为托里县经济社会发展各个方面做出了积极贡献,取得了可喜成绩,赢得了托里县各族干部群众的广泛赞誉。

    近3年来,我市共实施援疆项目40个,总投资67217万元,其中援疆资金31872万元,年度规划项目数量和援疆资金总额均居塔城地区各县市之首。

    (本溪广播电视台 王晓宇)



主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有