网站首页 > 科技资讯 > 通知通告 > 正文

通知通告

关于组织申报2014年国家科技惠民计划项目的通知
 发布时间:2014-06-05 14:05:59 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
                                                     辽科办发〔2014〕37号

各市及绥中县、昌图县科技局,省直有关部门:
    科技部社发司发布《关于推荐科技惠民计划2014年度项目实施方案的通知》(国科社函〔2014〕35号),根据通知要求,现启动我省2014年度科技惠民计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:
     一、项目组织方式
    科技惠民计划突出民生科技成果转化应用,注重发挥基层政府的组织协调作用,按照《辽宁省科技惠民计划管理暂行办法》的要求,各县(区)科技主管部门作为项目基层组织单位,项目承担单位在基层组织单位的领导和协调下,负责编制项目实施方案。由各市、省直管县科技主管部门推荐报送至省科技厅,每市推荐项目数不超过1项。我厅将会同省财政厅遴选出3个项目,并会同当地科技主管部门进一步完善实施方案后,上报科技部。民生科技成果示范应用在国家级或省级可持续发展实验区内的项目优先推荐。
 二、申报材料要求
    项目申报材料包括:项目实施方案、项目经费预算书、项目组织单位关于成立项目实施领导小组和专家组的有关文件、项目组织单位及承担单位落实配套资金的证明材料。(申报材料格式请到www.kjhm.org.cn网站下载)
    三、报送时间及地点
    请于2014年6月13日前,市级科技主管部门正式行推荐函,将申报材料及有关附件装订成册(一式十份),报送至省科技厅1311房间,过期不予受理。申报材料电子版发送至gaoxin1311@163.com。
不接受项目申报单位直接报送。
    四、联系人及联系方式
    生物医药、生态环境领域:刘  健024-23983455
    人口健康、公共安全领域:田璐佳024-23983293
 
     附件:关于推荐科技惠民计划2014年度项目实施方案的通知(国科社函〔2014〕35号)
 
                                                                                       辽宁省科学技术厅
                                                                                         2014年6月5日
 


主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有