网站首页 > 科技资讯 > 通知通告 > 正文

通知通告

关于我省推荐2015年度国家科技奖励项目工作的通知
 发布时间:2014-10-09 15:19:33 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
辽科奖办发[2014]12号

各市及绥中、昌图县科技局,省直有关部门,有关单位:
    根据国家科技奖推荐工作要求,现将我省推荐2015年度国家科技奖励项目工作的有关事项通知如下:
    一、推荐条件
    我省推荐的国家科技奖励项目(人选)除符合国家科技奖推荐要求外,同时应具备以下条件:
    1.获得辽宁省科技一等奖。
    2.项目整体技术处于国内同领域领先水平、经济或社会效益十分显著。
    申报单位可参照《2014年度国家科学技术奖励推荐工作手册》相应奖种填写说明要求,于2014年10月25日前,通过各推荐部门(单位)向省科技奖励办公室推荐具备条件的项目(人选),一个申报单位限推荐每个奖种1项,逾期不再受理。
    二、形式审查和遴选
    奖励办将对照国家科技奖推荐要求和我省的推荐条件进行形式审查。对形式审查通过的项目,优先从当年度获得的省科技一等奖项目中产生,不足时,依次从上年度的一等奖项目中递进补充。
    三、公示
    候选项目(人选)于2014年11月在辽宁科技信息网、项目完成单位和项目完成人所在单位进行公示,公示 期10天。对公示无异议的项目报省政府审批。
    四、推荐材料
    经省政府批准推荐的项目(人选),按照省奖励办分配的推荐号和校验码上传相关推荐材料,并形成书面推荐材料。
    联系人:马占军 024—23983452
     lnkjjl@126.com   QQ:349987532

    附件:2014年度国家科学技术奖励推荐工作手册


                                                                             辽宁省科技奖励办公室
                                                                                  2014年10月9日



主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有