网站首页 > 科技资讯 > 通知通告 > 正文

通知通告

关于辽宁省工程技术研究中心和重点实验室验收结果的通知
 发布时间:2017-03-17 17:14:37 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
关于辽宁省大功率交流传动机车、辽宁省海洋
生物资源与生态学等工程技术研究中心和
重点实验室验收结果的通知
 
各有关单位:
    根据《关于开展辽宁省工程技术研究中心、重点实验室验收工作的通知》,省科技厅已完成了对申请验收的建设期满省级工程技术研究中心和重点实验室的评审,辽宁省大功率交流传动机车、辽宁省海洋生物资源与生态学等157个工程技术研究中心和162个重点实验室通过了验收,现予以正式命名(见附件1)。通过验收的工程技术研究中心和重点实验室可按照统一标准制作牌匾,正式挂牌运行。
    请各依托单位按照工程中心和实验室的功能定位和发展目标,进一步加强建设、加大投入、完善管理,提升研究能力和研发水平,为辽宁产业技术创新和企业发展提供支撑和服务;各主管部门要进一步加强对工程中心和实验室运行管理的指导和监督,使其发挥应有的作用。
 
    附件:1.辽宁省工程技术研究中心、重点实验室验收情况表;
       2.辽宁省工程技术研究中心、重点实验室牌匾标准
                      
【红头文件下载】
 
辽宁省科学技术厅
                           2017年3月15日
 


主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有