网站首页 > 科技资讯 > 通知通告 > 正文

通知通告

关于公开招募研发平台流动管理专家的通知
 发布时间:2017-07-03 15:37:57 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
        因省级重点实验室、工程技术研究中心建设与运行管理的评审工作需要,拟筹建辽宁省研发平台流动管理专家库,现公开招募研发平台流动管理专家。
  一、岗位职责
  承担2017—2019年省级重点实验室、工程技术研究中心组建立项、验收评估和运行评估的专家评审任务;参与所负责技术领域的指南编制和论证、发展战略咨询等相关工作。
        二、招募条件
  (一)作风正派,廉洁公正,能够热心参与实验室、工程中心评估评审事务;
  (二)具有相关专业高级专业技术职务,其中副高级一般任职3年以上;
  (三)熟悉所属领域或行业的最新科技动态,对国家方针、产业政策、行业发展方向有较为全面和深入的了解;
  (四)身体健康,精力充沛,能够保证参加省科技厅组织的评估评审工作;
  (五)在以往科技评估活动中无不良记录。
  三、聘期及待遇
        流动评审专家聘期一般为3年,省科技厅授予专家《研发平台流动管理专家聘书》。到期后流动管理专家身份自动解除。
        流动管理专家工资福利由原单位发给,省科技厅不再额外支付工资和评审费。因参加省科技厅组织的实验室、工程中心评审评估工作而产生的交通和食宿费用,由省科技厅按照标准予以报销。
  四、报名方式:
  欢迎广大科技工作者积极报名应募,有关科研单位也可以组织名义向我处推荐人选。报名请下载并填写通知附件里的《辽宁省研发平台流动管理专家入库申请表》,由所在单位科研管理部门审核并统一打印,加盖公章并寄送以下地址(报名以纸质材料寄送为准):
  通信地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号1308
  邮政编码:110004
  截止日期:2017年7月6日(以收文时间为准)
  咨询电话:024-23983700
  报名截止后,所有符合条件的专家均记入研发平台流动管理专家库。省科技厅审核后会在1个月内将《辽宁省研发平台流动管理专家聘书》统一寄送所在单位科研管理部门。如在1个月内未收到通知,则表明暂未能进入本年度管理专家范围,恕不另行通知。
 
  附件:辽宁省研发平台流动管理专家入库申请表
 
 
省科技厅发展计划与基础平台处
2017年7月3日     


主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有