网站首页 > 科技资讯 > 通知通告 > 正文

通知通告

关于2017年省科学事业公益研究基金项目组织申报工作的补充通知
 发布时间:2017-07-18 13:34:09 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
有关省属科研院所、高等院校:
      6月1日,我厅下发了《关于申报2017年辽宁省科学事业公益研究基金项目的通知》(以下简称初通知)。根据目前申报工作的实际情况,经研究,决定对项目申报工作做以下调整,并补充通知如下:
    一、不再将初通知中的“支持方向”中要求的与企业合作以及“申报要求”第1条“申报项目的省属科研院所、高等院校须配套资金不低于5万元,合作企业须同时配套资金不低于5万元”作为申报的必须条件。申报单位可根据项目开展需要,自主决定是否与企业合作、是否配套资金。
    二、目前首批已申报入库并提交推荐文件的项目,原则上不再调整。
    三、目前一项未申报或单位规模较大需进行补充申报的单位,可补充申报。补充申报要求条件除按本通知第1条调整外,其他要求不变。
    四、申报程序
    1、补充申报采用网上申报方式进行(http://kjjh.lninfo.gov.cn),有关证明材料请以附件形式同时上传至系统。
    2、补充申报网上截止时间:2017年7月26日24:00;补充申报初审推荐截止时间:2017年7月28日17:00。
    请补充申报单位在初审推荐截止时间前报送:①《2017年辽宁省科学事业公益研究基金项目申报书》(附件1)及有关附件一式六份,并加盖公章;②单位正式推荐文件;③《2017年辽宁省科学事业公益研究基金项目推荐汇总表》(附件2),至省科技厅条件财务处。
    3、联系人:何欣妍  024-23983407;地址:沈阳市和平区三好街24号916室;邮编:110004。
 
         附件:1.2017年辽宁省科学事业公益研究基金项目申报书
               2.2017年辽宁省科学事业公益研究基金推荐项目汇总表
 
 
 
                                                                                           辽宁省科学技术厅
                                                                                             2017年7月18日



主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有