中科院沈阳自动化研究所在营口市举办科技成果发布会
 发布时间:2017-05-26 14:55:30 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
为进一步推进院(所)企合作,促进科技成果在营口市转移转化,按照2017年营口市科技活动周活动安排,5月25日,营口市科技局邀请中科院沈阳自动化研究所相关专家来营口市举办科技成果发布会。
沈阳自动化所科技处房灵申副处长首先介绍了研究所基本情况并就机器人技术及工业物联网系统技术等方面成果进行推介;王卓研究员发布了 “冶金工业过程智能优化控制”研究成果。
会后,营口亿峰实业集团铜业有限公司、辽宁盼盼新风科技有限公司围绕“电磁线原料防锈问题”“换气机控制系统”等问题与自动化所专家进行交流洽谈,并达成合作意向。营口市科技局领导还与自动化所专家一同前往营口亿峰实业集团铜业有限公司调研考察,进一步了解企业生产经营状况。
营口市科技局、各市(县)区、园区科技管理部门和企业负责人共计60余人参加了会议。


主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有