首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅举办2018年度省科技奖励培训会

发布时间:2018-05-17  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为深入贯彻落实辽宁省深化科技奖励制度改革实施方案和全省科技奖励大会精神,辽宁省科学技术厅5月9日召开了省科技奖励培训会,深入解读我省深化科技奖励制度改革实施方案和措施,详细讲解2018年度省科学技术奖改革内容、评审流程、提名制实施要点和申报过程中的注意事项,培训新版科技奖励系统操作,并对省科学技术奖励的相关工作进行了部署。 

  下一步,省科技厅将按照辽宁省深化科技奖励制度改革实施方案的安排部署,加紧修订《辽宁省科学技术奖励办法》和实施细则,并制定和完善各类评价指标体系。鼓励和规范社会力量设立科学技术奖。开展科技奖励调研,不断完善科技奖励工作。充分发挥科技奖励对科技成果转化的激励和促进作用,建立省科技奖获奖项目成果转化数据库,全力推进近年来获奖项目在我省转移转化。 

相关新闻