首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅、中科院沈阳分院组织中科院大化所、青岛生物能源所与我省企业开展科技成果对接活动

发布时间:2018-11-05  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  11月1日,省科技厅、中科院沈阳分院共同主办了科技成果对接会。中科院大化所、青岛生物能源所相关负责同志对研究所整体情况,特别是可转化的重要科技成果进行了认真介绍,能源化工、现代农业、生物医药、先进仪器、新能源和新材料等领域的7位专家现场发布了《现场、在线测量高端分析仪器》、《尼龙产品中的二酸二胺合成技术》、《微藻规模化培养生产技术》、《新能源电池材料》、《一步法选择性氧化酯化制备甲基丙烯酸甲酯(MMA)新工艺开发》、《化学机械抛光(CMP)磨料制备技术及大气污染物治理技术》等一批可转化的科技成果。我省60余家企业负责人与参会专家围绕成果转化和产学研合作开展了面对面对接交流,为下一步开展深入合作奠定了良好基础。 

 

 

相关新闻