首页>>科技工作>>科技企业

全国技术先进型服务企业认定申报培训班在北京举行

发布时间:2018-05-02  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

     

  4月16日,全国技术先进服务企业认定申报培训班在北京举行。来至全国31个省(区、市)技术先进型服务企业工作负责人和有关同志参加了培训班。我厅科技服务业处有关负责同志也参加此次培训。

  此次培训班由火炬中心信息处相关技术负责人向参会人员详细讲解管理平台的功能和操作使用方法,并回答、讲解了各地在平台操作遇到各类问题。通过此次培训,使参训人员进一步掌握了平台的操作使用方法,为我省同其他地区提供了交流的机会,使我省扎实推动“技先”工作奠定了基础。

  技术先进型企业是指国家为了扶持高端技术性服务业的发展,对从事技术外包、业务外包和知识外包服务的企业进行税收等多项政策支持的企业类型。技术先进型服务业务范围包括:信息技术外包服务(ITO),技术性业务流程外包服务(BPO)和技术性知识流程外包服务(KPO)。

相关新闻