首页>>科技工作>>科技企业

丹东高新区举办高新技术企业认定培训会

发布时间:2018-05-02  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为提高企业申报高新企业积极性,消除企业在申报高新技术企业过程中存在政策盲区和误区,4月25日,丹东市高新区邀请省科技厅科技服务业处有关负责同志开展高新技术企业认定培训会。此次培训会参会企业20余家,企业的法人代表和财务人员40余人共同参加了培训会。 

  会上,省科技厅具体负责高企工作的同志首先就企业成为高新技术企业意义进行了讲解,使培训企业认识到成为高新技术企业对促进企业科技转型、提升企业品牌形象、享受税收减免优惠政策、提高企业市场价值等方面具有重要意义;其次,对企业申报高新技术企业的条件和申报流程进行了详细、重点的讲解,着力解读了企业在申报过程存在的难点和疑点,消除企业对申报高企过程中的政策盲区和误区;最后,针对企业存在的其他问题,现场进行了解疑答复。

  通过此次培训会,有效消除了部分企业申报高新技术企业疑虑,较好地提高了在场企业申报高新技术企业积极性。

相关新闻