首页>>科技工作>>科技企业

沈阳市科技局开展科技型中小企业评价及研发费用加计扣除政策培训

发布时间:2018-05-02  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为落实国家科技型中小企业精准扶持政策、壮大科技型中小企业群体、培育经济发展新动能,加大对科技企业精准服务力度,沈阳市科技局邀请省科技厅科技服务业处、辽宁生产力促进中心于2018412日在沈阳市皇姑区黄河街道办事处礼堂面向沈阳市皇姑区、沈北新区、康平县和法库县科技企业开展科技型中小企业评价政策培训会。 

  此次培训会省科技厅、辽宁生产力促进中心、市科技局及市国税局的相关同志及专家分别就科技型中小企业评价意义及申报流程、研发费用加计扣除等进行了详细地解读,使企业能够系统了解掌握并用好用足这些科技政策。对促进科技企业加大研发费用投入力度,提高了企业科技创新能力具有深远的意义。本次培训会共200余人参会。 

  今年以来,沈阳市科技局加大对科技型中小企业政策培训力度,在全市划片举办科技型中小企业评价及研发费用加计扣除政策培训会。目前,已组织开展面向和平区、大东区、沈河区片区和皇姑区、沈北新区、康平县和法库县片区2次科技型中小企业评价政策培训会,共计500余人参会。425日还将开展铁西区、于洪区、辽中区和新民市片区政策培训。 

相关新闻