首页>>科技工作>>科技企业

沈阳成立高新技术企业协会搭建企业间沟通桥梁

发布时间:2018-06-04  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  528日,沈阳市高新技术企业在沈阳创新天地举办揭牌仪式,沈阳市委副书记、市长姜有为与协会拟任理事长、新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎为沈阳市高新技术企业协会共同揭牌。省科技厅,沈阳市科技局领导同志、会员代表近三百人出席了成立大会。 

  大会选举产生了协会第一届理事长、副理事长、秘书长、执行秘书长及顾问,表决通过《沈阳市高新技术企业协会章程》等有关事项。协会秘书长沈阳盛纳机械制造有限公司董事长徐成向大家介绍了协会筹备情况,经过协会筹备大会,提名第一届理事会建议名单,审议章程草案,确定成立大会日程,并经过市民政局审批注册,协会会员单位涵盖了沈阳市各个行业领域的高新技术企业。 

  沈阳成立高新技术企业协会,有利于把沈阳市高新技术企业集聚起来,凝聚资源,共同推动企业间协同,放大,进行跨界融合,实现共同发展。协会的成立,将为支撑沈阳市高新技术企业发展,传统产业转型升级和推进沈阳新兴战略性产业发展,为东北老工业基地振兴做出贡献。 

相关新闻