首页>>科技工作>>科技合作

辽宁工程技术大学校企合作交流暨对辽服务科技成果对接洽谈会成功举行

发布时间:2018-10-30  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  

  10月29日,辽宁工程技术大学举行了校企合作交流暨对辽服务科技成果对接洽谈会。省科技厅、省教育厅、省重要技术创新与研发基地建设工程中心及部分市县、研究院所、企业及辽宁工程技术大学的相关负责同志共计100余人参加了会议。

  辽宁工程技术大学梁冰校长介绍了5年来我校通过改革科技发展模式,并表示将进一步推动辽工大与企业的深度融合,联合攻克一批关键核心技术,转化一批重大科技成果,实现互利共赢,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴提供智力支持和科技保障。省科技厅、省教育厅、省重要技术创新与研发基地建设工程中心、中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会的参会代表分别致辞。

  会上举行了校企合作交流暨对辽服务科技成果对接签约仪式,辽宁工程技术大学分别与中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会、大连华锐重工集团股份等40余家企业签约。大会之后,相关企业深入学校二级单位和科研院所开展了深入对接。

相关新闻