首页>>科技工作>>媒体聚焦

【辽宁日报】“中外主流媒体看辽宁”采访活动启程

发布时间:2018-07-17  来源:辽宁日报

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  7月16日,“改革开放40年——辽宁构筑增长新动能”中外主流媒体看辽宁主题采访活动在沈阳启动,来自美国、俄罗斯、荷兰、日本、韩国、新加坡、巴基斯坦和印度8个国家的14名知名记者和新华社、人民日报、光明日报、凤凰网等7家国内主流媒体和网站的记者齐聚沈阳,将在我省开展为期一周的主题采访活动。

  据介绍,本次采访活动由中国记协和省政府新闻办共同策划并组织实施,从7月16日开始至7月21日结束。其间,采访团将在沈阳、大连、营口三市,实地采访辽宁先进装备制造业发展、高新技术创新与研发、自贸试验区建设等有关情况,切身感受新时代辽宁加快推进全面振兴的新气象新作为。

  在7月16日上午召开的座谈会上,省发展改革委、省科技厅、省商务厅相关负责人先后向中外媒体记者介绍了我省深化经济体制改革、实施创新驱动发展战略以及扩大开放推进“一带一路”建设的新举措和新成果。

相关新闻