首页>>科技工作>>媒体聚焦

【辽宁日报】第七届中国创新创业大赛(辽宁赛区)落幕

发布时间:2018-09-05  来源:辽宁日报

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  参赛项目获得意向投资2.59亿元

  9月4日,第七届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨第六届辽宁创新创业大赛总决赛在沈阳举行,随着初创组和成长组一、二、三等奖的全部产生,历时5个月的大赛也顺利落下帷幕。在本届大赛期间,参赛的项目共获得创投机构的意向投资2.59亿元。

  本次大赛历经地方赛、初赛、行业赛,最终共有10个项目晋级总决赛,涵盖电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网等6个领域。经过半天的激烈对决,初创组和成长组分别产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。在比赛中获得一、二等奖的6个项目的创业者将获得省创业导师联盟的免费帮扶,同时还与全球创业者学院现场签约,全部免试免费进入创业者学院获得进一步的学习和创业投资机会。

相关新闻