首页>>科技工作>>农业科技

辽宁祥和秸秆膨化机及饲料应用研讨推介会在阜新市召开

发布时间:2018-04-27

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  328日,省科技厅联合阜新市科技局举办了辽宁祥和秸秆膨化机及饲料应用研讨推介会。来自沈阳农业大学、辽宁省畜牧科学研究院、辽宁省动物疫病预防控制中心、辽宁省畜牧业经济管理站、锦州医科大学畜牧兽医学院等单位以及锦州市、阜新市、朝阳市养殖企业、专业合作社20余名专家、代表参加会议。参会的专家、代表对企业产品表现出浓厚兴趣,有意愿通过购买秸秆膨化机或直接购买秸秆膨化饲料等方式,与企业寻求合作,尝试使用秸秆膨化饲料逐步替代牛、羊、鹿、鹅等畜禽饲料中的传统粗饲料,加大秸秆膨化饲料的示范推广力度 

  此次会议,为祥和公司与相关领域高校、院所和企业搭建了良好的合作平台,推进了高校、院所、企业之间的深度合作,提升了企业和产品的知名度、影响力。 

   

      

相关新闻