首页>>科技工作>>农业科技

我省多项党员干部现代远程教育专题节目获得科技部奖励

发布时间:2018-07-26  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   日前,在山东蓬莱召开的科技部党员干部现代远程教育工作会议上,我省有4个党员干部现代远程教育专题节目获得了科技部2017年度奖励。《立下愚公移山志,锲而不舍建“桃园”》获得一等奖,《徐正华:土法变新法,中蜂搬新家(上、下)》获得二等奖,《摸着良心做人,打破惯性做事》获得三等奖,《臭污泥变成肥宝宝》获得优秀奖。 

  全国党员干部现代远程教育中组部主办的一项工作,通过将信息技术和现代教育思想有机结合的种新型教育方式,提高广大党员干部和人民群众的思想政治、科学文化素质,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。其中的《科技与应用》栏目由科技部负责,各地科技主管部门组织协调当地有关单位,完成专题节目的具体制作任务。据统计,2013一2017年,我省农科院完成制作专题节目时长1970分钟,不论数量和质量均居于全国前列。     

 

 

 

相关新闻