首页>>科技工作>>农业科技

科技部组织创新型县(市)建设培训班

发布时间:2018-12-20  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  2018年12月10日至14日,科技部农村科技司、中国农村技术开发中心在湖北省武汉市举办了创新型县(市)建设培训班。我省科技厅和首批入选的喀喇沁左翼蒙古族自治县派代表参加了培训。 

  培训班上,科技部农村司副司长韩文胜、方圆研究院院长孙高岭、21世纪创新研究院执行院长王仕涛领导、专家就创新型县(市)建设、县域创新驱动、产业转型升级、科技型企业培训等9个专题先后进行了讲解和培训,部分省、县(市)就县域创新工作进行经验交流。 

  目前,全国首批入选的创新型县(市)52家,建设主题包括科技支撑产业发展、科技支撑生态文明、科技支撑民生改善等,我省喀喇沁左翼蒙古族自治县科技支撑生态文明为主题,建设创新型县(市)。下一步,科技厅将按照科技部统一要求,积极推动喀喇沁左翼蒙古族自治县创新型县(市)建设,突出科技创新在县域经济发展中的支撑引领作用示范带动我省县域经济发展 

相关新闻