首页>>科技工作>>农业科技

我省国家农业科技园区年度创新能力监测数据组织填报工作顺利完成

发布时间:2019-01-10  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,推动国家农业科技园区创新发展,2018年12月,科技部部署开展了国家农业科技园区创新能力监测工作,要求填报相关监测数据,作为下步对园区进行评估,实行动态管理和淘汰退出的重要依据。针对此次数据涵盖范围较大,涉及2016、2017两个年度等情况,我厅高度重视此项工作,专门印发通知,提出填报要求;加强沟通协调,对相关数据指标进行说明;认真审核园区提交数据,督促调整有关问题数据,确保数据完整详实。目前,辽宁辉山、辽宁阜新、辽宁铁岭等国家科技园区已完成数据填报,并通过审核报送科技部。同时,我们正在组织省级农业科技园区上报年度工作报告,填报相关数据,为下步开展年度绩效评价做好前期准备。 

相关新闻