首页>>科技工作>>社发科技

省科技厅赴省环保集团调研环保产业创新发展情况

发布时间:2018-08-02  来源:社发处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  81日,省科技厅王学来副厅长带领社会发展处负责同志赴辽宁省环保集团开展工作调研。调研组首先参观了环保集团“水专项”科技成果展,认真听取环保集团技术研发和科技成果应用示范情况介绍。 

  在座谈会上,省环保集团胡涛董事长、宋世伟副总经理向调研组介绍了集团基本情况、业务布局、技术研发和未来发展愿景等。学来副厅长对省环保集团近年来科技创新工作给予肯定,希望公司认真履行打好污染防治攻坚战的社会责任,统筹推进平台建设、技术研发和人才培养,加强与省内外高校院所产学研合作,重视对外科技合作交流,积极引进国内外先进环保技术,全面提升公司科技研发实力,打造成为我省国有企业的创新样本。作为省内唯一一家省属国有环保企业,省科技厅将大力支持环保集团科技创新,推动以国有企业为龙头带动全省环保产业发展。双方还就我省环保产业发展的整体情况、产业链条及存在问题进行了深入沟通和探讨。

相关新闻