首页>>科技工作>>社发科技

王学来副厅长赴鞍山调研企业科技创新情况

发布时间:2018-11-26  来源:社发处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

 

  201811月23日,省科技厅副厅长王学来带领社会发展处有关同志、行业专家到鞍山市部分科技型企业调研。调研组先后来到宝德钢铁、维达纸业等科技创新型企业,实地查看了企业研发中心建设、重点科技研发项目等,详细了解企业在生产经营、产品加工流程、科技研发、人才队伍建设等方面的具体情况。 

  调研期间,王学来副厅长认真听取了企业科技创新工作现状、重点项目研发情况、企业在产品研发过程中遇到的困难及下一步企业发展重点等情况汇报。他强调,企业应与科研院所、高校等各类创新主体加强产学研合作,共建工程技术研究中心、联合实验室、产业技术创新平台等创新研发平台;企业要进一步增强科技创新意识,加大科研投入,加快企业技术创新体系建设,把创新驱动放在企业发展的关键位置,储备开发一些新产品,为地区产业结构调整和新动能培育,做出应有的贡献。 

相关新闻