首页>>科技工作>>社发科技

社会发展科技处党支部与省环保集团第四党支部开展联学联建活动助力环保产业发展

发布时间:2019-02-01  来源:社发处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

    131日上午,省科技厅社会发展科技处党支部与省环保集团第四党支部共同签署党支部联学联建协议书。双方约定,开展联学联建党支部活动将以联手服务企业、连心共同发展为主要内容,以党支部为载体,开展多种形式的产业调研、座谈研讨、创新服务等活动,为全省环保企业在技术产品研发、高新技术企业认定、产学研合作、科技成果落地转化等方面做好政策解读和创新帮扶工作。同时,增强党支部的凝聚力和战斗力,使党员干部牢固树立联系群众、贴近群众、服务群众的意识。 

  座谈会上,作为省环保产业协会理事长单位,省环保集团会同省环保产业协会负责人与省科技厅开展工作对接,共同分析探讨我省环保产业发展现状、技术创新水平及存在问题等,并就2019年共同开展的工作活动安排达成共识。通过开展党支部联学联建活动,2019年省科技厅将会同省环保集团、省环保产业协会等单位共同开展全省环保产业创新能力调研,面向全省环保企业开展创新政策培训解读,开展环保科技成果对接等各项活动,切实提升创新服务水平,助力辽宁环保产业创新发展。 

相关新闻