首页>>科技工作>>政策体改

我厅深入开展“扩大高校和科研院所自主权,赋予创新团队和领军人才更大的人财物支配权和技术路线决定权”工作调研

发布时间:2018-03-20  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

为落实省政府工作报告部署,推进国家科技部等七部委共同开展的“扩大高校和科研院所自主权,赋予创新团队和领军人才更大的人财物支配权和技术路线决定权”试点工作,探索符合我省需求的科研单位体制机制改革经验,320日,省科技厅政策体改处处长张在群一行赴中科院大连化物所、大连海事大学进行了调研。

在调研中,中科院大连化物所、大连海事大学介绍了试点工作开展情况,深入分析了本单位当前科研工作面临的形势及存在的问题,对我省提出了相关政策建议。张在群同志向各试点单位介绍了当前我省支持科研单位的最新政策,建议各单位积极争取,确保辽宁政策能够应享尽享,并鼓励各单位积极推进试点工作,探索形成有益经验,在我省推广复制。

 

相关新闻