首页>>科技工作>>体制改革

我厅参加全国科技管理系统推进科技改革与政策落实培训会议

发布时间:2018-07-23  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  

  7月20日,政策体改处张在群、陈嘉铂同志参加了全国科技管理系统推进科技改革与政策落实培训会议。

  科技部党组成员、副部长李萌在会上就“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动重大科技改革政策落实”作主旨报告。李萌在报告中围绕认真学习贯彻领会习近平总书记关于科技创新的重要思想,对切实增强责任感、使命感、紧迫感,全面抓好党中央、国务院出台的科技政策和各项重大改革任务的贯彻落实,不断提高政策的组织落实能力,推动经济高质量发展,实现十九大确定的建成世界科技强国奋斗目标提出了要求。

  科技部政策法规与监督司有关负责人就贯彻好中共中央办公厅、国务院办公厅印发的关于加强科研诚信建设的若干意见和关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见等重大政策提出了具体要求。

相关新闻