首页>>通知通告>>工作通知

关于组织开展辽宁省产业技术创新综合服务平台申报工作的通知

发布时间:2018-05-04

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

各市科技局、各有关单位:

  为推动全省科技服务业发展,满足科技创新全链条服务需求,根据《辽宁省产业技术创新综合服务平台认定管理办法》,现组织开展辽宁省产业技术创新综合服务平台申报工作。现将有关事宜通知如下:

  一、申报范围

  产业技术创新综合服务平台是指能够面向全省创新主体提供技术转移服务、检验检测认证服务、创业孵化服务、知识产权服务、科技咨询服务、科技金融服务等产业技术创新综合服务的组织或机构。

  二、申报条件

  1.平台的主体单位须是辽宁省内具有独立法人资格的企事业单位。

  2.平台应具备固定的服务场所和专职人员,在本专业服务领域或区域内有良好的声誉和影响力。

  3.平台建立了科学规范的管理制度、服务流程和服务质量保证措施。

  4.平台已开展产业技术创新综合服务1年以上,有较好的服务手段和服务效果,有一定量的服务对象,有较高的社会认可度。

  5.平台主体单位是企业性质的,上一年度应有一定的营业收入,其中与申报平台相关的服务性收入占一定比例。

  三、申报程序及要求

  1.申报单位填写《辽宁省产业技术创新综合服务平台申报书》(加盖本单位公章),连同相关附件证明材料按顺序装订并附电子版,一并报送各推荐单位。

  2.各市科技局原则上推荐不超过3家,其中,省级以上高新区内不少于1家。各推荐单位汇总申报书(一式2份)及电子版,于6月20日前报送(邮寄)省科技厅。

  3. 《辽宁省产业技术创新综合服务平台申报书》请到http://www.lninfo.gov.cn/下载。

  

  附件:辽宁省产业技术创新综合服务平台申报书

  联 系 人:盛利

  联系电话:024-23983422

  地 址:沈阳市和平区三好街24号(110004)

  辽宁省科学技术厅

  2018年4月24日

相关新闻