首页>>通知通告>>工作通知通告

关于开展高等院校和科研机构科技成果转化调查统计的通知

发布时间:2018-06-11  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  各有关高校、科研院所: 

  为统计我省高等院校、科研机构2018年上半年科技成果转化统计工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、统计范围 

  在辽中央及省属高等院校和科研机构有科技成果转化活动的均需报告。 

  二、统计要求 

  1.调查统计工作采取在线填报的方式,纳入统计范围的高校和科研院所须登陆“辽宁省高等院校、科研机构科技成果转化情况调查系统”(http://dc.lninfo.gov.cn/)进行填报。 

  2.本次统计调查的数据为2018年1-6月的科技成果转化情况,请高校和科研院所梳理汇总本单位开展的科技成果转化项目情况,并在“辽宁省高等院校、科研机构科技成果转化情况调查系统”中进行在线填报相关数据,于6月18日17时前完成填报工作。 

  3.系统中要求填报的《科技成果转化项目清单》(直接上传Excel电子版)、《科技成果转化报告首页》(需加盖单位公章,扫描成pdf格式上传)等相关附件,其模板可在“辽宁省高等院校、科研机构科技成果转化情况调查系统”登录界面的“系统信息”栏中下载,按相关要求进行填报,并将此两项附件上传至系统。 

  三、相关要求 

  请各单位高度重视科技成果转化调查统计制度建设工作,认真执行。 

  联系人:孙  红  13998189364 

         金  卓  13840117335  

                                         辽宁省科学技术厅 

                                           2017年6月7日 

相关新闻