首页>>通知通告>>工作通知通告

转发科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知

发布时间:2018-10-30  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

各有关单位:

  近期,科技部印发了《关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕209号,以下简称《通知》),明确由国务院有关部门科技主管司局,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团科技主管部门,原工业部门转制成立的行业协会,纳入科技部试点范围并且评估结果为A类的产业技术创新战略联盟,以及纳入科技部、财政部开展的科技服务业创新发展行业试点联盟负责组织申报推荐工作。为做好项目组织推荐工作,现将《通知》转发给你们,并将相关事宜通知如下:

  1.请各有关单位按照《通知》要求,认真、及时进行网上申报。

  2.拟通过我厅进行初审推荐的项目,请各申报单位于2018年12月10日16时前,将加盖申报单位公章的项目预申报书(网上通过系统直接生成打印,纸质,一式2份),报送我厅国际合作处。我厅将梳理汇总后,确定最终上报名单。逾期将不予以受理。

  3.对于推荐的项目,我厅将出具正式推荐函,并负责寄送至中国科学技术信息研究所。各相关单位须于2018年12月12日前(以寄出时间为准),自行将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送至中国科学技术交流中心。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

  联 系 人:陈  晨

  联系电话:024-23983139

 

  附件:1.《关于发布科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕208号)

        2.国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2018年度第二批项目申报指南

 

 

                                                                                     辽宁省科学技术厅

                                                                                      2018年10月26日

相关新闻